ONBURN
ONBURN
  • 发布:2020-05-29 18:16
  • 更新:2020-06-05 13:54
  • 阅读:583

live-pusher推拉流无法按照预期输出

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: window10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.7.9

手机系统: 全部

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

iphone7p 三星s20

操作步骤:

1.安卓端设置SD,HD格式,statechange输出为软编码格式,但是ios通过video组件拉流获取不到画面
2.安卓端设置FHD格式,statechange输出为硬编码格式,iso通过video组件拉流可以获取到画面,但是不到一会安卓端live-pusher就卡死

预期结果:

SD,HD,FHD格式双端均可以正常推拉流

实际结果:

1.安卓端设置SD,HD格式,statechange输出为软编码格式,但是ios通过video组件拉流获取不到画面
2.安卓端设置FHD格式,statechange输出为硬编码格式,iso通过video组件拉流可以获取到画面,但是不到一会安卓端live-pusher就卡死

bug描述:

1.安卓端设置SD,HD格式,statechange输出为软编码格式,但是ios通过video组件拉流获取不到画面
2.安卓端设置FHD格式,statechange输出为硬编码格式,iso通过video组件拉流可以获取到画面,但是不到一会安卓端live-pusher就卡死

2020-05-29 18:16 负责人:无 分享
已邀请:
CLP

CLP

请提供推流地址和拉流地址来测试

  • ONBURN (作者)

    已上传附件,附件里面定义了推拉流地址;还有一个问题是ios端live-pusher和video一起使用video没有声音现象。劳烦了

    2020-06-02 10:00

  • CLP

    回复 ONBURN: 你给的demo我怎么跑不起来,编译报错。你是什么版本的HX?

    2020-06-03 15:26

  • ONBURN (作者)

    回复 CLP: 2.7.9的版本, 不好意思,有一个页面用到了uview-ul,您npm install uview-ui 安装一下

    2020-06-03 18:28

  • CLP

    回复 ONBURN: 你的拉流地址不能用啊

    2020-06-04 15:16

  • ONBURN (作者)

    回复 CLP: 这个你需要用两个手机测试,一个进行推流,另一个进行拉流。 livePusher目录下文件的srcPUSH,srcPULL颠倒一下。

    2020-06-04 15:31

  • ONBURN (作者)

    回复 CLP: 描述的问题1:Android推流,ios拉流出现问题,获取不到画面

    2: ios端live-pusher和video一起使用video没有声音

    2020-06-04 15:34

  • CLP

    回复 ONBURN: 这和2个手机测试有什么关系,一个手机也可以一个推流,一个拉流啊

    2020-06-04 15:49

  • ONBURN (作者)

    回复 CLP: 您看我描述的问题啊? IOS推拉流可以正常接受,Android进行推送,ios接受不出现画面

    2020-06-04 15:53

  • CLP

    回复 ONBURN: 我先解决第一个问题,: ios端live-pusher和video一起使用video没有声音

    2020-06-04 15:58

  • ONBURN (作者)

    回复 CLP: 好的,麻烦了。问题传达清楚了就行

    2020-06-04 16:04

  • CLP

    回复 ONBURN: 我现在用你的demo,同一个手机测试的时候video拉流没反应的 感觉是拉流地址有问题rtmp://121.199.75.232:1935/live/222222

    2020-06-04 16:09

  • ONBURN (作者)

    回复 CLP: 同一个手机测试的时候,你这边推流拉流地址要统一呀,自己给自己推,你把推流地址也换成rtmp://121.199.75.232:1935/live/222222

    2020-06-04 16:24

CLP

CLP

”请提供推流地址和拉流地址来测试1.安卓端设置SD,HD格式,statechange输出为软编码格式,但是ios通过video组件拉流获取不到画面“。这个问题,其他平台的的video播放器 在iOS能播放吗,比如微信的小程序的流播放器

ONBURN

ONBURN (作者)

没有测试,只是用于App端

  • CLP

    安卓端设置SD,HD格式时,安卓的video组件拉流是正常的吗?

    2020-06-05 14:51

  • CLP

    最好测试下,iOS平台上其他的video是否能拉流获取到画面

    2020-06-05 14:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复