御风
御风
  • 发布:2020-06-02 10:45
  • 更新:2020-06-08 10:02
  • 阅读:839

tabBar页面,用web-view外链第三方页面,点击二级页面,顶部title不会变,返回按钮也没有,请问这个如何解决?

分类:uni-app

tabBar页面,用web-view外链第三方页面,点击二级页面,顶部title不会变,返回按钮也没有,请问这个如何解决?非tabBar页面,用web-view外链第三方页面,点击二级页面,顶部title正常会变,返回按钮也会有。

2020-06-02 10:45 负责人:无 分享
已邀请:
树摇风

树摇风

你的页面居然能出来,我升级2.7.9后,v3编译,带tabbar的web-view直接显示空白

小青年only

小青年only

楼主这个问题解决了吗?还有,你怎么实现uni向h5发消息的?

  • 杨大宝

    this.$refs.webview.evalJs("document.body.style.background ='#00FF00'");

    2020-06-08 10:07

  • 小青年only

    回复 杨大宝: 感谢大佬,我试试去

    2020-06-08 10:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复