小辛一族
小辛一族
  • 发布:2020-06-05 17:11
  • 更新:2020-06-13 16:44
  • 阅读:1193

【报Bug】getLocation 在息屏状态下获取定位信息是获取的缓存位置,并非真实位置!

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.7.9

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 8.0

手机厂商: 小米

手机机型: 都一样

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

配置好高德key 打测试包然后 调用getLocation,亮屏状态和切换后台运行都正常,然后息屏

预期结果:

位置信息和亮屏状态一致

实际结果:

位置信息还是息屏之前的那一个点

bug描述:

getLocation 在息屏状态下获取定位信息是获取的缓存位置,并非真实位置!

2020-06-05 17:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

这是手机自己节电功能,息屏不跑gps。不是bug

  • 小辛一族 (作者)

    但是我自启动和省电模式都已经关闭,获取到的信息也不对,请问也需要设置高德地图为自启动和关闭省电模式吗?

    2020-06-15 10:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复