lhk
lhk
  • 发布:2020-06-08 15:26
  • 更新:2020-06-08 17:18
  • 阅读:616

云打包权限与实际勾选的权限不同,多出啦好多

分类:HBuilderX

我配置里面没有勾选的权限云打包后也会出现在在这里面怎么回事,导致检测有风险,无法提交应用商店

2020-06-08 15:26 负责人:无 分享
已邀请:
lhk

lhk (作者)


DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

manifest- app sdk配置,里面有个自动添加三方sdk需要的权限。
如果勾上这个,那么打包时会自动判断你使用的原生模块,添加这些模块对应的权限

  • lhk (作者)

    我把那个去掉了,没有勾选

    2020-06-08 15:59

  • lhk (作者)

    你们有没有应用最新版本打包后通过https://www.virustotal.com检测过,您那边能试试吗,是不是报一样的错误

    2020-06-08 16:23

lhk

lhk (作者)

看这截图,去掉了

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

参考下这里:https://ask.dcloud.net.cn/article/36982
有些基础权限会自动添加。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复