刘国强
刘国强
  • 发布:2015-08-27 11:12
  • 更新:2015-08-27 13:06
  • 阅读:2120

子页面是网络地址,如何获取到子页面中的元素?

分类:MUI
我设计了一个菜单页面,该页面会创建子页面,子页面是网络web页面,如http:baidu.com;我想要获取到子页面的某个元素值。如document.getElementById('titleName');获取到id=titleName 的值。请问该如何写mui代码?  

如图,这个是子页面的源码,被加载到我的页面上后,如何获取到?

2015-08-27 11:12 负责人:无 分享
已邀请:
DC10ud很棒

DC10ud很棒

实现思路:subWebview.loadUrl("子页面地址");subWebview.evalJS("console.log(document.title);")。

  • chender

    楼主是想拿这个值做业务逻辑处理吧,单单打印出来没意义啊


    2015-08-27 13:01

  • 刘国强 (作者)

    是的,这个值对主页面有用。


    2015-08-27 13:53

  • DC10ud很棒

    只是展示一个思路罢了啦,重点是想告诉楼主用evalJS进行javascript代码注入的方式可以实现页面操作。


    2015-08-27 13:53

chender

chender - 与人为善

在父页面里写一个方法
function receiveSubValue(value){

}
var js='var value=document.getElementById("titleName");';
js+='plus.webview.curentWebview().parent().evalJS("receiveSubValue("value")")';
然后在子页面加载完后sub.evalJS(js);

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复