4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2020-06-10 14:37
  • 更新:2020-07-13 15:07
  • 阅读:1321

【报Bug】uni.openLocation打开内置地图左上角点击无法返回,仅出现在Iphone手机会这样

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win7 旗舰版 Service Pack 1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.7.9

浏览器平台: 微信内置浏览器

浏览器版本: 7.0.12

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

LocationMap() {
let _this = this;
uni.openLocation({
latitude: _this.FormData.latitude,
longitude: _this.FormData.longitude,
name: _this.FormData.FuwuAddressName,
address: _this.FormData.FuwuAddress,
fail: function() {
//这里是调用失败
}
});
}

操作步骤:

通过uni.openLocation调用内置地图(Iphone手机,在微信浏览器内),点击左上角返回箭头

预期结果:

关闭内置地图窗口,返回调用uni.openLocation的主体页面

实际结果:

无法通过左上角返回箭头关闭内置地图窗口

bug描述:

使用uni.openLoaction打开内置地图查看定位后,无法通过左上角的按钮返回上一页
而且这个问题仅在Iphone上出现,其他端都正常
请管理员看能否尽快解决这个问题,我看了其他人发帖这个问题已经出现几个月了还没有修复。

使用的手机有以下:
iphone6s 13.4.1版本
iphoneSE 13.4.1版本
iphone7 13.4.1版本
iphone11 13.4.1版本

2020-06-10 14:37 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

+1 在苹果上测试无法返回到上级页面

  • 李钊

    +1 在苹果上测试无法返回到上级页面

    2022-09-15 16:19

3***@qq.com

3***@qq.com

顶 我也是这种问题

3***@qq.com

3***@qq.com

补充一点是微信公众号的IOS端

3***@qq.com

3***@qq.com

希望能看到

jxtian

jxtian

2.8.0 版本已解决该问题,你更新试一下

  • 4***@qq.com (作者)

    额..我的Hublier X是正式版的....alpha版的倒是看到更新日志了

    2020-07-13 15:13

  • 3***@qq.com

    Hublier X是正式版现在最新是2.7.14吧?

    2020-07-13 15:41

  • jxtian

    回复 3***@qq.com: 2.8.0 版

    2020-07-13 17:06

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复