6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2020-06-12 10:05
  • 更新:2023-05-31 16:51
  • 阅读:1011

【报Bug】App 横屏模式底下,设置 全屏,原生导航还是会预留 状态栏的高度

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 2.7.11

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: 小米mix3

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

···
plus.navigator.setFullscreen(true)
···

操作步骤:

plus.navigator.setFullscreen(true)
配置横屏: "pageOrientation": "landscape"

预期结果:

标题栏预留了状态栏高度

实际结果:

标题栏不预留状态栏高度

bug描述:

App 横屏模式底下,设置 全屏,跳转页面,原生导航还是会预留 状态栏的高度

2020-06-12 10:05 负责人:无 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com (作者)

我顶

  • 5***@qq.com

    请问您的这个问题解决了吗?我这边也遇到了相同的问题

    2021-11-13 02:39

紫仓

紫仓

有什么解决方法吗?

tournersol

tournersol

遇到同样的问题,这个问题官方给回复了么?

麦狐人

麦狐人

遇到相同问题,官方是否能回复解答一下。。。

横屏设备:关闭底部导航栏。

打开app,第一个页面A正常,采用navgateTo方式打开其他页面B,就会出现底部导航栏高度还是占用了,出现的现象就是:页面B的底部有一部分是页面A的

麦狐人

麦狐人

操作视频见附件

要回复问题请先登录注册