u***@126.com
u***@126.com
  • 发布:2020-06-12 10:16
  • 更新:2020-07-25 14:50
  • 阅读:1701

hbuilderx更新版本后出现问题

分类:HBuilderX

cid unmatched at view.umd.min.js:1
TypeError: Invalid attempt to destructure non-iterable instance.
In order to be iterable, non-array objects must have a [Symbol.iterator]() method. at view.umd.min.js:1

2020-06-12 10:16 负责人:DCloud_UNI_GSQ 分享
已邀请:
m***@vcgroup.cn

m***@vcgroup.cn

请问作者解决了吗

兴业软件技术

兴业软件技术 - 致力于行业软件开发

我和你遇到了同样问题,我将HBuilderX回滚到了2.7.9.20200527版本可以了,应该是编译器新版本对某些地方的支持有所更改导致的,至今没找到问题原因

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

有没有其他报错
如果没有其他报错,可以先缩小一下范围到具体页面

兴业软件技术

兴业软件技术 - 致力于行业软件开发

这个问题解决了 和编译器没有太大关系,我导致下面这个错误出现的原因是,我在页面中for循环中的数组内使用了未被定义的内容导致的页面渲染出错了,建议类似问题的朋友可以检查一下页面渲染引用的数据是否正确
14:45:02.019 cid unmatched at view.umd.min.js:1
14:45:02.039 TypeError: Invalid attempt to destructure non-iterable instance.
14:45:02.059 In order to be iterable, non-array objects must have a [Symbol.iterator]() method. at view.umd.min.js:1

  • 9***@qq.com

    大佬 你那还有2.7.9的版本吗 可以加我一下 加发一下吗

    2020-09-27 16:41

  • 9***@qq.com

    我qq 961510699

    2020-09-27 16:41

  • 9***@qq.com

    谢谢大佬了

    2020-09-27 16:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复