lccl1998
lccl1998
  • 发布:2020-06-18 11:59
  • 更新:2021-02-22 17:32
  • 阅读:1511

video 标签使用报错

分类:HBuilderX

一点击播放就报 index.umd.min.js?1c31:1 Uncaught (in promise) DOMException: The element has no supported sources.这个错

2020-06-18 11:59 负责人:无 分享
已邀请:
林达斯

林达斯 - 林达斯

The element has no supported sourc,不支持的视频格式

  • lccl1998 (作者)

    我使用的是mp4视频格式,我之前用的是内置浏览器,然后报了之前的错误,后面换成谷歌就没问题了

    2020-06-18 16:14

wzhystar2020

wzhystar2020

解决了吗?

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

具体咨询的是啥?什么平台h5,还有app,还是小程序。如果h5是什么浏览器,安卓还是苹果等等这些没有描述清楚。官方得服务650多万开发者根本照顾不过来,得花时间猜测猜不出来就没人回复了。希望大家认真报bug。

  • wzhystar2020

    刚才测试发现了问题是:如果视频服务器路径用ip地址不能播放,用网址可以播放;请确认处理

    2021-02-22 18:11

  • wzhystar2020

    app android 和h5都有这个问题,其他平台没有测试;

    例如 http://123.44.5.6/1.mp4 不可以播放,http://www.baidu111.com/1.mp4可以播放

    地址为虚构地址

    2021-02-22 18:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复