a***@ihaiyan.com
a***@ihaiyan.com
  • 发布:2023-06-20 08:51
  • 更新:2024-04-28 11:10
  • 阅读:317

无法运行到优博讯pda手持机器(i9000s)(安卓5.1),提示同步资源失败,未得到同步资源的授权

分类:uni-app

情况背景:app无法运行到优博讯pda手持机器(i9000s)(安卓5.1),运行自定义打包基座和标准基座到真机均无任何反应,无安装基座到真机。且控制台显示如下信息,相同的代码可运行到另一台手持pda机器可正常运行(安卓7.0)。pad与电脑数据线链接且处于同一局域网,无代理,媒体设备链接。

08:25:13.271 项目 'good-parking-tollman' 开始编译...
08:25:16.857 3.8.4
08:25:16.857 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。
08:25:16.857 正在编译中...
08:25:31.903 项目 'good-parking-tollman' 编译成功。
08:25:32.450 正在建立手机连接...
08:25:32.990 正在安装手机端HBuilder调试基座...
08:25:57.570 安装HBuilder调试基座完成
08:26:30.249 同步资源失败,未得到同步资源的授权,请停止运行后重新运行,并注意手机上的授权提示

HBuilderX版本:3.8.4
android设备信息:5.1.1
操作步骤:事先引入了一个插件,打包的自定义基座运行,错误如上描述,后将插件全部删除,重新打包基座,运行自定义和标准基座均出现如上错误。我将打包的apk直接发送到手机安装,提示安装包已损坏。淘宝安装到pda出现同样提示。

2023-06-20 08:51 负责人:DCloud_HB_WKP 分享
已邀请:
1***@163.com

1***@163.com

问题解决了吗?

  • II优选

    上边截图里面的cpu 都添加上试试

    2024-02-27 15:41

来盘芋头丸

来盘芋头丸 - Android原生JS PHP 都会点

我也是用优博讯 哈哈

要回复问题请先登录注册