DCloud_heavensoft
DCloud_heavensoft
  • 发布:2019-05-27 18:08
  • 更新:2019-08-11 17:57
  • 阅读:7011

vue conf大会上DCloud CTO崔红保的演讲

分类:uni-app

vue conf大会上DCloud CTO崔红保的演讲

uni-app的性能为什么高于微信原生开发和其他小程序框架?来看这个视频讲解框架底层的原理:
https://v.qq.com/x/page/r0886mn8v6l.html

4 关注 分享
188582465@qq.com sonicsunsky@qq.com 1649793117@qq.com 老哥教教我

要回复文章请先登录注册

_从中二毕业

_从中二毕业

麻烦看看这个问题,https://ask.dcloud.net.cn/question/76470,百分百复现问题。
2019-08-11 17:57
米老茨

米老茨

回复 630033903@qq.com:
想问下,你那边如果有100条数据的话,是创建了100个video和100个createVideoContext吗
2019-08-10 21:22
辰龙

辰龙

什么时候支持ubuntu下开发?
2019-08-08 23:19
chenluohh@yeah.net

chenluohh@yeah.net

回复 630033903@qq.com:
好尴尬 我在nvue下就是报错的 Can not find `video_0` __WARN 文件改成vue后缀就没事
2019-08-08 19:29
chenluohh@yeah.net

chenluohh@yeah.net

2019-08-08 19:28
630033903@qq.com

630033903@qq.com

回复 chenluohh@yeah.net:
可以啊。我做了类似抖音的项目用的这个方法
2019-08-08 19:04
chenluohh@yeah.net

chenluohh@yeah.net

回复 630033903@qq.com:
我用这个方法编译h5的是没有问题的 但就是 app下不行 请问你那边是app可以吗?
2019-08-08 18:48
630033903@qq.com

630033903@qq.com

回复 chenluohh@yeah.net:
我用起来没问题哈 uni.createVideoContext('id',this); 这里的this别漏了
2019-08-08 18:08
gophp@163.com

gophp@163.com

自从加了uni-app模式,nvue是一大堆BUG出来~~~真心被坑死了
2019-08-08 17:42
chenluohh@yeah.net

chenluohh@yeah.net

回复 DCloud_UNI_HDX:
但是文档上说的nvue 还不支持 uni.createVideoContext 这个API的 我测试用这个api也直接是报错
2019-08-08 17:38