7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2020-06-28 14:24
  • 更新:2020-07-02 05:51
  • 阅读:1056

wap2app 如何自定义退出app的提示文字

分类:wap2app

目前默认提示文字: Hbuilder: 再按一次退出app

2020-06-28 14:24 负责人:无 分享
已邀请:
hgdc

hgdc

文档里有,仔细搜索

  • 7***@qq.com (作者)

    没有进行任何设置。打包后,退出toast提示自动变成了,“再按一次返回键退出”

    2020-06-28 17:46

  • hgdc

    回复 7***@qq.com: 这个可以自定义

    2020-06-29 05:51

  • 7***@qq.com (作者)

    回复 hgdc: 没有找到,只看quit那里去掉反馈连接,能告知在哪里吗

    2020-06-29 09:13

[已删除]

[已删除]

我可以帮你实现自定提示,这个需要注入JS重写一下

  • 7***@qq.com (作者)

    我自己写了一个quit.js在uniapp中是可以的,但是在wap2app好像没生效

    2020-06-30 17:57

hgdc

hgdc

                "quit": {  
                    "toast": {  
                        "message": "你真的不要我了吗,不要走啊"  
                    }  
                }
  • 7***@qq.com (作者)

    我试一下,谢谢

    2020-06-30 17:56

  • 7***@qq.com (作者)

    好像没有生效

    2020-07-01 14:30

hgdc

hgdc

{    
    "global": {  
        "webviewParameter": {},    
        "easyConfig": {},    
        "i18n": {  
            "defaultLocale": "zh_CN",  
            "zh_CN": {    
                "quit": {  
                    "toast": {    
                        "message": "自定义退出提示"    
                    }    
                }    
            }    
        }    
    },    
    "pages": [ //具体页面配置    
        ...    
    ]    
}

这是我自己用的格式,拿去参考吧

  • 7***@qq.com (作者)

    "easyConfig": {   
    "quit": {
    "toast": {
    "showFeedback": false //不显示“反馈意见”链接,默认为true
    }
    },
    "open":{
    "waiting":{
    "title":"加载中...",
    "options":{
    "background":"#030313",
    "color":"#ffffff"//白色文字
    }
    }
    }
    }

    如果不在easyConfig里配置quit,是不生效的

    2020-07-02 09:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复