9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2020-06-29 16:09
  • 更新:2020-06-29 16:27
  • 阅读:1360

uniapp 打包后picker不能用

分类:uni-app

模拟器和手机测试都可以,但是打完包之后,就不可用了

2020-06-29 16:09 负责人:无 分享
已邀请:
L***@163.com

L***@163.com

range-key 改为 :range-key=" 'area_name' "

试试

  • 9***@qq.com (作者)

    我试了,不行

    2020-06-30 10:34

  • L***@163.com

    回复 9***@qq.com: 把@click点击事件去掉 如果要控制它的禁用状态的话 建议绑定disabled一个布尔值控制

    2020-06-30 11:01

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 L***@163.com: 我刚才写了一个简单地

    <view>

    <picker :range="years" @change="yearChange">

    {{ years[yearsIndex] }}

    </picker>

    </view>


    一个时间选择器,在手机和模拟器也是都可以用,就是用HBuliderX云打包后也是不可以用的

    2020-06-30 11:22

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 L***@163.com: 我找到原因了,是HBuilderX的问题,我用其他人的HBuilder打包就可以

    2020-06-30 14:07

  • L***@163.com

    回复 9***@qq.com: 版本可能有问题 后续V3打包的话 代码书写要求很严格 还是建议去点click事件 按官方api走

    2020-06-30 14:28

  • L***@163.com

    回复 L***@163.com: 去掉

    2020-06-30 14:28

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 L***@163.com: 好的,我把点击事件去掉了,谢谢

    2020-07-01 08:39

  • 786395613

    回复 9***@qq.com: 你是怎么解决的?

    2020-08-17 16:41

996上班族

996上班族 - 996上班族

mark

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复