优乐美
优乐美
  • 发布:2020-07-04 09:24
  • 更新:2020-07-07 19:01
  • 阅读:606

【报Bug】HBX 2.8.0.20200701-alpha ios云打包 所有系统状态栏 没有了 导致原生标题栏被上移

分类:HTML5+

产品分类: HTML5+

HBuilderX版本号: 2.8.0

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 13.4

手机厂商: 苹果

手机机型: 11 pro

打包方式: 云端

操作步骤:

云打包

预期结果:

系统状态栏占位

实际结果:

系统状态栏消失 未占位

bug描述:

HBX 2.8.0.20200701-alpha ios云打包 所有系统状态栏 没有了 没有占位, 导致原生标题栏被上移

2020-07-04 09:24 负责人:CLP 分享
已邀请:
优乐美

优乐美 (作者) - z

顶顶顶顶

优乐美

优乐美 (作者) - z

顶顶顶顶

优乐美

优乐美 (作者) - z

顶顶顶顶

优乐美

优乐美 (作者) - z

顶顶顶顶

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

请提供ipa

  • 优乐美 (作者)

    文件尺寸过大传不上 能提供邮箱 或者QQ直接发给你


    2020-07-07 11:13

jxtian

jxtian

测试iPhone 11,没有复现这个问题。

  • 优乐美 (作者)

    h5+ 云打包 HBX 2.8.0


    2020-07-07 13:43

  • jxtian

    回复 优乐美: tianjiaxing@dcloud.io,ipa发一下这个邮箱


    2020-07-07 13:54

  • 优乐美 (作者)

    回复 jxtian: 已发


    2020-07-07 13:58

jxtian

jxtian

云打包的时候,有没有打勾了“应用是否全屏显示”,如有,去掉这个勾,重新打一个试试。

jxtian

jxtian

你那边问题解决了吗?看到请回复

  • 优乐美 (作者)

    我看了下 好像真滴是勾选了应用是否全屏显示 我再打包看下 谢谢


    2020-07-08 09:51

  • 优乐美 (作者)

    是这个问题,解决了 。但是ios 也是首次安装底部会有一个白条遮住了


    2020-07-08 09:57

  • jxtian

    回复 优乐美: 这问题已确认bug


    2020-07-08 14:36

  • 优乐美 (作者)

    回复 jxtian: 好的谢谢啦


    2020-07-08 14:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复