x***@xhd.cn
x***@xhd.cn
  • 发布:2020-07-06 15:49
  • 更新:2020-07-08 12:49
  • 阅读:1448

【报Bug】ios关闭app,通知栏推送闪一下就消失

分类:MUI

产品分类: 其他/MUI

操作步骤:

(个推)登录app,关闭app进程,给本手机推送一条消息

预期结果:

推送显示在通知栏

实际结果:

推送闪一下就消失

bug描述:

ios接受推送,手机会响一下铃声,通知栏的推送闪一下就消失
HBuilderX2.7.14云打包
iPhoneX 13.5

2020-07-06 15:49 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

确定app被杀了?如果应用被杀掉不启动是无法操作系统通知中心的。不太可能出现你说的这种情况,除非是应用启动后清除了消息。

  • x***@xhd.cn (作者)

    ios手机,登录app,手动杀掉,然后推送,手机响一下铃声,通知栏推送闪一下消失

    没有操作,直接就看着响一声就消失

    2020-07-06 15:58

  • x***@xhd.cn (作者)

    上面我刚上传了视频

    2020-07-06 16:04

x***@xhd.cn

x***@xhd.cn (作者)

努力上墙

x***@xhd.cn

x***@xhd.cn (作者)

实测
iPhone11 13.5 和 iPhone6sp 13.5 推送木有问题
现在就出现在iPhone X里面

顶顶顶下

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

检查一下手机的消息通知设置吧,这个跟App没关系,推送走的是系统的服务

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复