取舍
取舍
  • 发布:2020-07-08 17:10
  • 更新:2020-08-13 17:15
  • 阅读:1403

【报Bug】(已解决)Nvue iOS waterfall组件 setSpecialEffects 无效 安卓无问题

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win 10 1909 操作系统版本: 18363.778

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.7.14

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 13.0

手机厂商: 苹果

手机机型: XS

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

直接运行项目至苹果手机即可复现, (可以修改/pages/tabbar/index.nvue 中QSUniSwiperList标签的contentType属性为 ListTemp 切换为List的列表, 对比一下 waterfall的列表效果)

预期结果:

希望iOS waterfall组件在自定义组件中 设置setSpecialEffects 生效, 并且外部refresh组件生效

实际结果:

iOS waterfall组件在自定义组件中 设置setSpecialEffects 未生效, 并且外部refresh组件未生效

bug描述:

Nvue iOS waterfall组件 setSpecialEffects 无效,并且 外部List下的refresh组件也不生效, 安卓无问题, 并且 List 组件 也无问题, 已经将项目上传附件(仅管理员可见), 不知道是不是bug, 但问题确实存在, 希望官方看看

仅管理员可见的附件 为什么我另外一个号能看见??? 吓得我立马删了

刚试了下 把页面级下拉刷新打开 ios 也无法下拉

2020-07-08 17:10 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
取舍

取舍 (作者) - 我们都如流星短暂 但谁能像它闪耀

顶, 搞了几天了, 如果 这里无法继续下去, 有点坑啊

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

请上传一个复现问题的demo,注意:不要你项目的工程,新建一个uni-app空白工程只存放一个nvue页面,能说明问题就好

  • 取舍 (作者)

    好吧,,, 上传在附件里了, 安卓 没有问题, 但是ios不行


    2020-07-09 15:56

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 取舍: 请审题,不要你整个工程,弄一个nvue页面复现问题就好,逻辑太多不方便排查问题


    2020-07-09 20:04

取舍

取舍 (作者) - 我们都如流星短暂 但谁能像它闪耀

已解决, ios waterfall 组件 不要设置bounce为false即可使用setSpecialEffects

  • 7***@qq.com

    大哥 咋设置。。遇到了。。。


    2021-05-28 19:28

[已删除]

[已删除]

setSpecialEffects是不是嵌套list或者waterfall 吸顶后组件离顶部的距离?我安卓设置也没用,官方demo里设置也没用

  • 取舍 (作者)

    传的是 tabs之上的内容高度


    2020-08-14 12:30

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复