三段码农
三段码农
  • 发布:2020-07-10 17:28
  • 更新:2020-07-22 12:04
  • 阅读:665

【报Bug】有概率页面打开后分辨率有问题,内容变得特别小

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.0

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 9.0

手机厂商: 华为

手机机型: 华为

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

1

预期结果:

2

实际结果:

3

bug描述:

打包后集体测试,部分手机打开某页面时,小概率出现页面元素小到看不见,应该时分辨率错误,找不到原因,求官方解决,体验感很不好
附件中两图 页面内容几乎满屏,全看不到了

2020-07-10 17:28 负责人:DCloud_uniAD_HDX 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

Bug已确认

  • 三段码农 (作者)

    老大啥时候修复呢,还有另一个蓝牙问题,也麻烦给看下是不是BUG

    2020-07-13 13:51

1***@qq.com

1***@qq.com

尤其是安卓上,这种几率比较大

yorick

yorick

我也遇到 安卓Webview加载uniapp做的H5 经常这样,请问啥时候能解决

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 2.8.1 alpha 有相关优化,可以更新后测试

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复