00后霸道总裁
00后霸道总裁
  • 发布:2020-07-10 21:52
  • 更新:2020-07-10 22:24
  • 阅读:1142

uniapp要支持全局挂载!全局挂载!全局挂载!全局挂载!全局挂载!

分类:uni-app

搜了论坛,很多人都需要,vue都是支持的

2020-07-10 21:52 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com - 天堂里的花大咩

本来就支持好吧

import Vue from 'vue'  
import pageHead from './components/page-head.vue'  
Vue.component('page-head',pageHead)
  • choin

    现在无需这么写了,有easycom直接使用组件就好了

    2020-07-11 08:17

  • 9***@qq.com

    回复 choin: 对,这个更方便

    2020-07-11 14:16

  • 00后霸道总裁 (作者)

    你这种方式,页面使用这个是不是还需要引入?< pageHead ></pageHead >


    我问的是,页面不引用,所有页面都包含这段dom;类似vue 项目 app.vue里面的template里面的内容

    2020-07-16 12:10

  • 9***@qq.com

    回复 00后霸道总裁: esaycom

    2020-07-17 13:23

  • 9***@qq.com

    我给你的方式也不需要单独引入。在main.js里引入即可,页面不需要引入,但是easycom更容易

    2020-07-17 14:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复