L***@163.com
L***@163.com
  • 发布:2020-07-17 17:40
  • 更新:2022-11-28 17:40
  • 阅读:3437

uniapp获取到当前经纬度后如何重新刷新渲染地图

分类:uni-app

通过uniapp获取到当前经纬度后如何重新刷新渲染地图,现在能获取到经纬度,但地图无法同步渲染

2020-07-17 17:40 负责人:无 分享
已邀请:
丫丫amy

丫丫amy - 90

解决了吗?目前遇到和您一样的问题

  • L***@163.com (作者)

    data里定义地图相关数据,获取到当前经纬度后重新赋值就好了

    2020-11-30 10:00

  • 丫丫amy

    回复 L***@163.com: 目前赋值之后, console 中看确实拿到数据了,但是无法渲染,使用es6的语法渲染的吗?this.markers = [...this.markers,...add_flight_markers];这样加到相关数据里面的。

    2020-11-30 13:53

自律给我自由

自律给我自由

我也遇到这个问题 好尴尬

2***@qq.com

2***@qq.com - jianshu.com/u/b7d77a496c1b

关联问题:uniapp 地图回到初始缩放等级 uni重置scale
盲猜测可能差不多,需要延迟或再设置一遍
scale放大后重置,比如默认16,滑动放大20,点击定位icon(准心一样的图标)后回到原来位置且缩放重置。
<map :scale="scale’></map>

 moveToLocation() {  
      this.mapCtx = wx.createMapContext('mymap')  
      //复位  
      this.mapCtx.moveToLocation()  
     // 重置缩放  
      this.mapCtx.getScale({  
        success:(res=>{  
          this.scale=res.scale  
          this.$nextTick(()=>{  
           this.scale=16  
          })  
         // setTimeout(()={...},0) 同理  
        }),  
      })  
    },  
__raymond

__raymond - https://segmentfault.com/u/_raymond

同样遇到了这个问题

  • __raymond

    麻了,我说uni.getLocation获得当前位置后,为啥一直不是当前位置呢;原来我开了vpn,一直给我定位到vpn的ip所在地址

    2022-11-28 18:00

要回复问题请先登录注册