c***@163.com
c***@163.com
  • 发布:2020-07-21 09:50
  • 更新:2021-09-26 10:26
  • 阅读:1382

【报Bug】苹果IOS第一次内购绑定支付渠道出现NSLocalizedDescription=无法连接iTunes Store

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10.0.18363.900

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.7.14

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 13.4

手机厂商: 苹果

手机机型: 所有

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

苹果第一次使用内购(需要绑定支付渠道),进行支付,提示需要付款信息

预期结果:

应该是继续等待绑定支付渠道,然后支付完成,返回结果

实际结果:

requestPayment返回error,NSLocalizedDescription=无法连接iTunes Store。

bug描述:

苹果第一次使用内购(需要绑定支付渠道),进行支付,提示需要付款信息的时候requestPayment返回error,NSLocalizedDescription=无法连接iTunes Store。
绑定过支付渠道没有问题。

2020-07-21 09:50 负责人:无 分享
已邀请:
Stalker丶

Stalker丶

请问解决了吗?

1***@qq.com

1***@qq.com - king

我的也是,hbuilderx最新版本2.9.3测试苹果内购总是提示无法连接iTunes Store,换了好几个沙盒账号都是这样,都不知道哪的问题

  • 欢呀

    请问 解决了嘛?老哥


    2021-09-26 10:26

欢呀

欢呀

请问 解决了嘛?老哥

  • c***@163.com (作者)

    没有,已经放弃ios支付了


    2021-09-28 11:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复