卡卡LL
卡卡LL
  • 发布:2020-07-22 11:42
  • 更新:2022-11-07 14:01
  • 阅读:5074

uni app的蓝牙api有时候搜索不到蓝牙设备或者搜索到了但不在设备发现事件里回调

分类:uni-app

uni app的蓝牙api有时候搜索不到蓝牙设备或者搜索到了但不在设备发现事件里回调
uni.openBluetoothAdapter({
success:function(){
uni.onBluetoothDeviceFound(function(){
console.log('new')
});
uni.startBluetoothDevicesDiscovery({
allowDuplicatesKey:true,
success(res) {
}
})
}
})

有时候出现onBluetoothDeviceFound一个设备都没有,但通过手机自带的蓝牙可以搜索到设备,下载蓝牙助手,搜索到设备后,uni app的api又恢复正常,回调里正常接收到设备

2020-07-22 11:42 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

android 蓝牙需要添加定位权限,部分手机上需要授权定位权限才能正常搜索到。

  • 卡卡LL (作者)

    谢谢,获取定位权限后正常

    2020-07-29 17:09

1***@qq.com

1***@qq.com

iapp蓝牙搜索设备,有时候能搜索出来但有时搜索不出来(定位是打开的),手机蓝牙中也能搜索到的

CLP

CLP

iOS还是安卓?你用用第三方的蓝牙app测试,是不是每次都能搜索到,你可以用微信小程序的API测试下

  • 卡卡LL (作者)

    安卓,多个手机都出现了这个情况,偶现,用蓝牙助手搜索到蓝牙后,就正常了

    2020-07-22 16:30

  • 小小春啊

    我搜素蓝牙设备 有时候搜索不到 而且搜索到了 连接也一直报连接失败或者是连接超时

    2020-10-21 16:02

牛牛2021

牛牛2021

遇到同样问题,有时候 搜索不到连接不上,也跟定位有关系吗?

  • 1***@qq.com

    打开手机定位就好

    2022-11-20 21:43

要回复问题请先登录注册