紫川丶
紫川丶
  • 发布:2020-07-23 14:40
  • 更新:2021-04-21 18:51
  • 阅读:2163

【报Bug】IOS14.0系统真机运行提示打开文件服务失败,请尝试拔掉数据线后重新连接手机,或重启手机再试

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10专业版 20H2

HBuilderX版本号: 2.7.14

操作步骤:

运行到设备

预期结果:

正常运行

实际结果:

运行失败

bug描述:

真机运行到ios设备 ios版本为开发者版本ios14.0beta2,提示打开文件服务失败,请尝试拔掉数据线后重新连接手机,或重启手机再试
更换正式版ios13.5.1系统手机成功运行
附上log

[广告] 14:35:35.967 DCloud 2020新春招聘开启,欢迎前端、Android、C++/QT来投简历! 详情点击  
14:35:35.978 项目 'DeZhuDiChan' 开始编译...  
14:35:37.133 编译器版本:2.7.14(v3)详见:https://ask.dcloud.net.cn/article/36599。  
14:35:37.133 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。  
14:35:37.142 正在编译中...  
14:35:45.099  DONE  Build complete. Watching for changes...  
14:35:45.100 项目 'DeZhuDiChan' 编译成功。  
14:35:45.302 正在建立手机连接...  
14:35:47.044 手机端调试基座版本号为2.7.14,版本号相同,跳过基座更新  
14:35:53.284 正在同步手机端程序文件...  
14:36:05.856 打开文件服务失败,请尝试拔掉数据线后重新连接手机,或重启手机再试  
14:36:05.887 已停止运行...
2020-07-23 14:40 负责人:无 分享
已邀请:
维子君

维子君 - 独立开发者,接收外包: 网站H5、小程序、App (拒接任何违法,擦边球项目)。企鹅号:2654166809

是的,我也有这个问题,估计需要等待HbuilderX更新

  • 紫川丶 (作者)

    测试hbuilderX alpha版本可以运行

    2020-07-24 16:23

  • 6***@qq.com

    回复 紫川丶: 这个版本和正常的打包上没啥区别吧

    2021-01-06 11:38

6***@qq.com

6***@qq.com - 兔子

升级14会不会正常啊
13的系统的苹果X一直装不上,12的苹果6就没事

6***@qq.com

6***@qq.com - 兔子

14还不正常,那应该咋弄

  • DCloud_HB_WDL

    提供下操作系统、HBuilderX版本号、手机等信息

    2021-01-06 12:26

  • 6***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 操作系统:window10家庭中文版 HbuilderX版本号:2.9.11.20201121-alpha 手机:iphoneX(14.3系统)

    2021-01-06 13:26

  • DCloud_HB_WDL

    回复 6***@qq.com: 升级到最新版试试

    2021-01-06 16:36

  • 6***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 最新的我试过了,是最新的3.0.4不行我才回退到上一个版本的

    2021-01-06 16:51

Bug高级工程师

Bug高级工程师

朋友你的好了没,我也遇到 这个问题,请问一下你最后是怎么解决的呢?我是 iOS 14

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复