a***@dingtalk.com
a***@dingtalk.com
  • 发布:2020-07-27 11:07
  • 更新:2021-12-13 10:33
  • 阅读:986

【报Bug】今天更新正式版本的HX,配置了默认的CustomStoryboard,生成app后,logo会由大闪成小logo。

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: w10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.2

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 13.4

手机厂商: 苹果

手机机型: 苹果7

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

dc_launchscreen_icon@2x.png & dc_launchscreen_icon@3x.png 里的logo我改小了

预期结果:

logo不闪小

实际结果:

logo由大闪到小

bug描述:

今天更新正式版本的HX,配置了默认的CustomStoryboard,生成app后,logo会由大闪成小logo。

2020-07-27 11:07 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

将之前安装的App删除在重新运行,可能是缓存问题

  • 云萝

    使用官方提供的这个 CustomStoryboard.zip 压缩包,图片换了之后,还是会闪现一下一开始配置的那个qq图标,然后才会变成自己的,这是什么问题


    2020-07-28 10:18

  • a***@dingtalk.com (作者)

    删除过了,每次都删除


    2020-07-28 11:54

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 a***@dingtalk.com: 使用附件提交打包测试,没有复现你说的问题,录个频看一下吧


    2020-07-28 17:41

请叫我九爷

请叫我九爷 - ????

我也遇到这个问题, 先出现大的图片,然后再出现小的,请问一下是什么问题?

5***@qq.com

5***@qq.com

请问下问题解决了吗? 我打包也发现也有这个问题,先闪一下QQ大图然后才到自己的设计好的图

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复