1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2020-07-28 16:16
  • 更新:2020-07-28 17:47
  • 阅读:582

真机测试白屏,只剩下底部tab

分类:uni-app

报错内容如下。百度的说因为props里使用了this。但我没有用啊,找了半天也没找到问题
16:00:02.386 正在热刷新,如刷新失败,请点击控制台工具栏上的【重启应用图标】
16:00:05.358 reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Exception: TypeError: Attempted to assign to readonly property.
16:00:05.379 eval code
16:00:05.399 eval@[native code]
16:00:05.420 weex createInstanceContext:163:5
16:00:05.440 __webpack_require__@weex createInstanceContext:79:34
16:00:05.461 checkDeferredModules@weex createInstanceContext:46:42
16:00:05.481 webpackJsonpCallback@weex createInstanceContext:33:39
16:00:05.501 global code@weex createInstanceContext:154:57
16:00:05.543 getTemplateInfo== template md5 e2591a11dbdefb07f886d9025bdd0fc2 length 2050735 base64 md5 4lkaEdve+wf4htkCW90Pwg== response header {"templateSourceBase64MD5":["4lkaEdve+wf4htkCW90Pwg=="],"templateSourceMD5":["e2591a11dbdefb07f886d9025bdd0fc2"]}

2020-07-28 16:16 负责人:无 分享
已邀请:
1***@163.com

1***@163.com (作者)

已解决,从main.js最开始打印,打印一会就找到了。

我那个uni.createInnerAudioContext()创建的音频对象竟然不能设置属性,是只读的??

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复