bulinbulin
bulinbulin
  • 发布:2020-07-28 17:25
  • 更新:2022-07-28 17:32
  • 阅读:2070

【报Bug】华为安卓10系统,APP内打开uniapp崩溃退出,UnsatisfiedLinkError:

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.3

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: 华为honor play4t

页面类型: vue

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

APP内启动uniapp,DCUniMPSDK.getInstance().startApp()

预期结果:

正常显示界面

实际结果:

崩溃退出

bug描述:

--------- beginning of crash
2020-07-28 16:09:14.903 24540-24814/io.dcloud.unimp E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: Thread-50
Process: io.dcloud.unimp, PID: 24540
java.lang.UnsatisfiedLinkError: No implementation found for java.lang.String com.bun.miitmdid.utils.sysParamters.f() (tried Java_com_bun_miitmdid_utils_sysParamters_f and Java_com_bun_miitmdid_utils_sysParamters_f__)
at com.bun.miitmdid.utils.sysParamters.f(Native Method)
at com.bun.miitmdid.supplier.b.a.getAAID(Unknown Source:8)
at io.dcloud.common.b.a.OnSupport(MiitHelper.java:73)
at com.bun.miitmdid.core.MdidSdk.OnSupport(Unknown Source:6)
at com.bun.miitmdid.supplier.b.a$1.run(Unknown Source:82)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:929)

2020-07-28 17:25 负责人:无 分享
已邀请:
Pickme

Pickme

请问你后来解决了吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到了这个问题

java.lang.UnsatisfiedLinkError: No implementation found for int com.bun.miitmdid.e.a() (tried Java_com_bun_miitmdid_e_a and Java_com_bun_miitmdid_e_a__)  
        at com.bun.miitmdid.e.a(Native Method)

我认为如果在配置的时候,我们自己有写入 setCustomOAID(), sdk内部就不能进行调用了。这样就可以解决兼容性。

  • 9***@qq.com

    请问这个问题有解决吗 ?

    2022-08-04 15:45

  • 1***@qq.com

    回复 9***@qq.com: 这个问题,后面我直接创建一个新的工程,把相关的类库加入到新的工程中。就不会出现这个问题了?上述问题我是在老项目中进行添加,因为老项目中也存在OAIDsdk所以出现冲突了。建议OAIDsdk使用uniapp自带的。

    2022-08-05 14:57

要回复问题请先登录注册