晓寒1987
晓寒1987
  • 发布:2020-07-29 09:25
  • 更新:2021-01-28 11:34
  • 阅读:697

文件多了,打包老是编译失败,已经是最新2.8.3了

分类:uni-app

还是老问题,实在不知道怎么解决,项目一起110多个文件,平时调试都很好,每次到要打包的时候就编译失败,升级到最新2.8.3还是不行,电脑16G内存,设置里调整了node允许内存还是不行,网上找了好多办法,调整内存限制的,都试了还不行,到底要怎么解决呀,我看社区也有不少人提这个问题,官方也没有好的解决办法
提示:FATAL ERROR: CALL_AND_RETRY_LAST Allocation failed - JavaScript heap out of memory
反正都是报的node编译的问题,实在不知道怎么调整

2020-07-29 09:25 负责人:DCloud_UNI_FXY 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

HBuilderX 菜单 工具 设置, node启动内存,根据硬件修改

  • 晓寒1987 (作者)

    这个办法不行啊,我已经设置到8G都不行,就是100多个文件,注释掉几个就好了

    2020-08-04 11:19

  • 林启聪

    我也不行

    2020-11-17 10:30

林启聪

林启聪

同问,设置node启动内存参数也还是报错,Windows下的机器都跑不起来。只有Mac能跑起来

小疯子呀

小疯子呀

同问,头疼死了

  • 晓寒1987 (作者)

    我用了2种办法解决,1种是装mac虚拟机,每次用虚拟机打包,还有一种办法是后来弄小程序的时候,要求分包,就把APP分目录了,结果很快就好了,虽然分包在APP不起作用,但是分包可以解决打包问题

    2021-01-30 08:33

  • 林启聪

    替换node.exe就可以了

    2021-02-01 11:27

  • 1***@qq.com

    回复 林启聪: 请问如何替换

    2021-08-23 11:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复