2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-07-30 00:11
  • 更新:2020-08-31 10:24
  • 阅读:1764

【已解决】 误勾选了纯VUE项目

分类:uni-app

现在退回到以前版本一样出现打包失败

现在HX版本2.8.3
以前版本忘记了
pages/tabBar/下所有文件都是存在的,下面附上报错信息和pages.json代码求各位大佬帮忙看一眼

*/******这里是报错信息,page.json贴在最后面

[HBuilder] 23:03:24.607 项目 '前端0708' 编译成功。  
[HBuilder] 23:03:24.612 文件查找失败:'pages/tabBar/banner.vue?mpType=page' at pages.json:1  
[HBuilder] 23:03:24.614 文件查找失败:'pages/tabBar/index1.vue?mpType=page' at pages.json:1  
[HBuilder] 23:03:24.618 文件查找失败:'pages/tabBar/index2.vue?mpType=page' at pages.json:1  
[HBuilder] 23:03:24.619 文件查找失败:'pages/tabBar/index3.vue?mpType=page' at pages.json:1  
[HBuilder] 23:03:24.621 文件查找失败:'pages/tabBar/index4.vue?mpType=page' at pages.json:1  
[HBuilder] 23:03:24.622 文件查找失败:'pages/tabBar/index5.vue?mpType=page' at pages.json:1  
[HBuilder] 23:03:24.625 文件查找失败:'pages/user/login.vue?mpType=page' at pages.json:1  
[HBuilder] 23:03:24.625 文件查找失败:'pages/user/qian.vue?mpType=page' at pages.json:1  
[HBuilder] 23:03:24.628 文件查找失败:'pages/user/reg.vue?mpType=page' at pages.json:1  
[HBuilder] 23:03:24.632 文件查找失败:'pages/user/vip.vue?mpType=page' at pages.json:1  
[HBuilder] 23:03:24.633 文件查找失败:'pages/vod/actor.vue?mpType=page' at pages.json:1  
[HBuilder] 23:03:24.635 文件查找失败:'pages/vod/daohang.vue?mpType=page' at pages.json:1  
[HBuilder] 23:03:24.638 文件查找失败:'pages/vod/log.vue?mpType=page' at pages.json:1  
[HBuilder] 23:03:24.659 文件查找失败:'pages/vod/search.vue?mpType=page' at pages.json:1  
[HBuilder] 23:03:24.664 文件查找失败:'pages/vod/topic.vue?mpType=page' at pages.json:1  
[HBuilder] 23:03:24.667 文件查找失败:'pages/vod/type.vue?mpType=page' at pages.json:1  
[HBuilder] 23:03:24.668  ERROR  Build failed with errors.  

下面是pages.json 代码太长附上部分代码

{  
    "easycom" : {  
        "custom" : {  
            "awxh(.*)" : "@/awxhUI/components/awxh$1.vue"  
        }  
    },  
	"pages" : [  
        {  
            "path" : "pages/tabBar/banner",  
            "style" : {  
        		"titleNView" : false,  
        		"scrollIndicator" : "none",  
        		"navigationStyle" : "custom"  
        	}  
        },  
        {  
            "path" : "pages/tabBar/index1",  
            "style" : {  
				"navigationStyle" : "custom",  
				"disableScroll": true,  
				"app-plus": {    
				           "bounce": "none"    
				         }  
			}  
        },  
        {  
            "path" : "pages/tabBar/index2",  
            "style" : {  
				"navigationStyle" : "custom",  
				"disableScroll": true,  
				"app-plus": {    
				           "bounce": "none"    
				         }  
			}  
        },  
        {  
            "path" : "pages/tabBar/index3",  
            "style" : {  
				"navigationStyle" : "custom",  
				"disableScroll": true,  
				"app-plus": {    
				           "bounce": "none"  ,  
						   "softinputMode":"adjustResize"  
				         }  
			}  
        },  
        {  
            "path" : "pages/tabBar/index4",  
            "style" : {  
				"navigationBarTitleText" : "我的收藏"  
			}  
        },  
        {  
            "path" : "pages/tabBar/index5",  
            "style" : {  
				"navigationStyle" : "custom",  
				"enablePullDownRefresh" : true  
			}  
        }  

2020-07-30 00:11 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

本条问题如有幸官方看到 解决后给官方赞助50,有个人大佬帮解决 发50红包聊表心意

辛苦各位大佬帮忙看下

chenli

chenli

easycom与pases位置对调一下再试看看

  • 2***@qq.com (作者)

    ERROR TypeError: pagesJson.pages.forEach is not a function 这个报错更厉害


    2020-07-30 00:27

anwin

anwin

怎么解决的?麻烦付上解决办法,谢谢

1***@qq.com

1***@qq.com - lwq

请问是如何解决的这个问题

1***@qq.com

1***@qq.com

标题写了!【已解决】 误勾选了纯VUE项目。这个就是解决方法

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复