1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-08-01 18:50
  • 更新:2020-08-11 21:29
  • 阅读:1028

【报Bug】新版HX提交云打包,本地原生插件明明勾选了,打包后又提示不包含原生插件!!!

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 10.15.5

HBuilderX版本号: 2.8.3

操作步骤:

HX选择本地原生插件,提交云打包自定义基座

预期结果:

可以正常使用原生插件

实际结果:

检测不到原生插件

bug描述:

这么严重的问题是怎么上线的,都快崩溃了。线上的插件就可以打包进来.都不敢更新了

2020-08-01 18:50 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

官方的人快来就火了啊

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

再补一张

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

没有人管的吗?周一还是如此

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

安卓的打包一切正常,就iOS的不行,切到上一个版本也不行,打包机的问题吧,,,

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

别沉别沉

l***@163.com

l***@163.com - blog.lanccj.cn

我也是 我也是 头疼 就是升级后出现的问题 和你一样 跪求官方火速更新解决

ererere

ererere

我也是 没打进去

  • DCloud_云服务_Mal

    有问题的 appid 发一下

    2020-08-04 10:38

  • ererere

    回复 DCloud_云服务_Mal: "appid" : "UNI6C40652",插件地址 https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=2189

    2020-08-04 12:37

  • ererere

    回复 DCloud_云服务_Mal: 我才发现 前几天上架的正式版本 没有这个插件啊!!!!!!

    啊!!!!! 线上的啊!!!!

    2020-08-04 12:46

  • ererere

    回复 ererere: 苹果商店上架的新版本啊

    2020-08-04 12:47

  • ererere

    回复 ererere: 回复 DCloud_云服务_Mal: 被坑的哇哇的啊

    2020-08-04 12:47

  • DCloud_云服务_Mal

    回复 ererere: 你是用的插件市场的插件,跟他们的现象还不一样。你现在再打包试试呢?

    2020-08-04 13:37

  • ererere

    回复 DCloud_云服务_Mal: 22:33:50.999 [JS Framework] 当前运行的基座不包含原生插件[Hs-MobMessage],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座 __WARN


    还是一个样子 麻烦你后台看下打包记录 这个到底怎么回事?这个插件作者没设置ios可以打吗?其他的市场插件正常的呀

    2020-08-04 22:34

  • ererere

    回复 DCloud_云服务_Mal: 最新版本的2.8.3

    2020-08-04 22:36

  • ererere

    回复 DCloud_云服务_Mal: 帮忙看下啊

    2020-08-05 10:58

  • DCloud_云服务_Mal

    回复 ererere: 今天打的包还不行吗?

    2020-08-05 12:06

  • ererere

    回复 DCloud_云服务_Mal: 不行啊

    2020-08-05 12:11

  • ererere

    回复 DCloud_云服务_Mal: 还是不行 然后安卓还白屏了 只有下面四个导航图标 上面是空白的 还是先解决ios这个插件打不进去的问题吧 麻烦尽快

    2020-08-05 12:21

  • DCloud_云服务_Mal

    回复 ererere: 好的,我们查一下

    2020-08-05 12:25

  • ererere

    回复 DCloud_云服务_Mal: 我改了下版本号 然后安卓不白屏了。。。。。。但是ios还是没打进去插件 总共三个插件 就那个没打进去

    2020-08-05 12:36

  • DCloud_App_Array

    回复 ererere: 从后台云端打包日志看已经添加了Hs-MobMessage插件,可能是插件本身问题导致无法正常使用,请联系下插件开发者。

    2020-08-05 14:09

  • 3***@qq.com

    回复 DCloud_App_Array: 作者大大 hbuilder 2.8.3版本,添加本地原生插件,云打包后提示找不到该差件 appid 是UNI62D3B9B

    2020-08-11 21:36

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

我iOSapp都上架了。原生插件功能是正常的。你们升级后我重打了自定义基座一直都不行。一直不敢更新app,反馈也石沉大海了

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

而且大佬,我的iOS插件就是.a后缀名的,文件名前面也没有其它符号了

  • DCloud_App_Array

    把插件压缩后作为附件提交

    2020-08-04 14:49

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 就在这里提交吗

    2020-08-04 14:55

  • DCloud_App_Array

    回复 1***@qq.com: 从文件名称看是因为静态库.a文件被上传到iCloud,提交打包时没有下载到本地导致的。请确保提交云端打包前所有文件被同步到本地。

    2020-08-04 16:13

3***@qq.com

3***@qq.com - 前端开发

作者大大 我们本地插件 云打包后 报错不包含原生插件 appid UNI62D3B9B 编译器版本hbuilder 2.8.3版本

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复