instant
instant
  • 发布:2020-08-04 12:13
  • 更新:2020-09-24 15:13
  • 阅读:1644

uniapp,使用自定义基座加了广点通的sdk,app一直自动重启

分类:uni-app

如题,就为了测试广点通的广告,使用基础基座一切正常,换成自定义基座后,启动5秒必重启

2020-08-04 12:13 负责人:DCloud_Android_zl 分享
已邀请:
instant

instant (作者)

dddd

  • instant (作者)

    dddddd

    2020-08-04 16:01

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

首先确定在uni-AD后台申请开通了广点通,如果申请通过后还存在此问题请上传安装包,并提供复现设备的详细信息。

  • instant (作者)

    已申请,广告也能展示出来,激励视频都可以出来,安装包在哪里上传

    主要是,打包后不会重启,在真机调试不会重启,在mumu模拟器调试就会

    2020-08-04 16:46

  • DCloud_App_Array

    回复 instant: 作为附件提交,可设置仅管理员可见

    2020-08-04 17:04

JHsp

JHsp

解决了么?目前发现有部分华为手机会一直重启

汉中李

汉中李

发现同样问题,现在什么情况了?

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

麻烦提供可复现的apk文件。

  • 冯王胜

    https://service.dcloud.net.cn/build/download/fd274be0-2a50-11eb-9547-fb6ac29cf5cc

    就是这个自定义基座,一直重启

    2020-11-19 18:39

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复