强子322
强子322
  • 发布:2020-08-10 07:44
  • 更新:2021-07-24 15:47
  • 阅读:523

用geoNear方法搜索附件,搜不到

分类:uniCloud

搜索的2个坐标都是一样的,索引也弄了,但是还是搜索不到

2020-08-10 07:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

数据库这个点的字段叫location吗?我这测试都是能搜到的

  • b***@qq.com

    我这边提示 unable to find index for $geoNear query' on server,我查看评论说要建立地理索引,不知道地理索引怎么建立?

    2022-01-21 18:26

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 b***@qq.com: 文档里面找一下,有详细说明

    2022-01-22 14:26

5***@qq.com

5***@qq.com

我使用相同的代码, 数据库里边也有, 相同的坐标, 也是查询不到记录

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    详细描述下,腾讯云之前geoNear有Bug,后来修复了一次

    2022-01-22 14:27

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复