7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2020-08-10 14:12
  • 更新:2020-09-29 11:55
  • 阅读:4825

onShareTimeLine自定义分享内容无效

分类:uni-app

上代码
再onLoad里面加了
wx.showShareMenu({
withShareTicket: true,
menus: ['shareAppMessage', 'shareTimeline']
});

然后
onShareTimeLine() {
// let that = this
return {
title: '232332323232',
query: '',
imageUrl:'https://vkceyugu.cdn.bspapp.com/VKCEYUGU-dc-site/170cc790-bcfe-11ea-a30b-e311646dfaf2.png'
}
}
可以分享朋友圈了,但是设置的分享内容无效,请问我写的有什么问题吗

2020-08-10 14:12 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com (作者) -

有人知道吗

7***@qq.com

7***@qq.com (作者) -

??

onionCode

onionCode - 我是一张白纸

imageUrl:'https://vkceyugu.cdn.bspapp.com/VKCEYUGU-dc-site/170cc790-bcfe-11ea-a30b-e311646dfaf2.png'
这个访问地址的图片是怎么存储的?

  • 7***@qq.com (作者)

    这是我随便找的图片

    2020-08-31 13:56

写代码的产品兔

写代码的产品兔

你要不先弄一张本地图片试试,看看是不是图片链接的问题

BiggerWu

BiggerWu

我也在做分享到朋友圈,你试过设置从朋友圈点击进入的页面路径和参数吗?我暂时还没找到哪里可以设置的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复