StarSky
StarSky
  • 发布:2020-08-11 10:30
  • 更新:2020-11-17 10:07
  • 阅读:555

【报Bug】Android6.0手机自定义基座打包后的APP无法打开,标准基座运行正常,正式打包未测

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.3

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 6.0

手机厂商: 华为

手机机型: 华为荣耀cam-al00

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

自定义基座无法运行

预期结果:

自定义基座能够正常运行

实际结果:

自定义基座能够正常运行

bug描述:

还没等进入启动页就退出来了,根本运行不了,标准基座运行是正常的,正式包还没有测

2020-08-11 10:30 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
明悦

明悦

解决了吗?我的也是自定义基座打不开,有找到问题吗?

  • StarSky (作者)

    手机恢复一下出厂设置,重新安装,手动apk

    2020-11-17 10:26

  • 明悦

    回复 StarSky: 我的在其他手机上也不管用。。。打不开

    2020-11-17 11:06

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复