jacky_ruin
jacky_ruin
  • 发布:2020-08-21 11:24
  • 更新:2020-12-17 08:18
  • 阅读:2435

使用hbuidX 新建hello uni APP 模版项目,android11 真机白屏

分类:uni-app

机型是小米10,系统是android 11 ,HbuilderX版本是最新的,手机端调试基座版本号为2.8.6,同步手机运行,显示白屏

2020-08-21 11:24 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

此问题已确认,请关注新版本更新日志。

  • jacky_ruin (作者)

    现在android11早就beta3了,为啥还不支持呢?大概什么时候能更新个兼容android11的呀

    2020-08-28 14:36

  • 雨夜敬清秋

    回复 jacky_ruin: 2.8.9.20200829-alpha 已修复

    2020-09-01 11:00

  • 孤单北半球

    回复 雨夜敬清秋: mac hbuilderX 2.8.11 安卓11仍旧白页

    2020-09-17 13:20

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

HX2.8.9已修复

chenzefeng09

chenzefeng09

能否将贡献个pr给weex主仓库呢?weex社区应该都面临这个问题

@DCloud_Android_ST @DCloud_App_Array

Bagelei

Bagelei

Android 11 还是白屏
2.9.8.20201119 和 2.9.11.20201121-alpha
都试过了

7***@qq.com

7***@qq.com - 技术猥琐男

Android 11 还是白屏
2.9.8.20201119 和 2.9.11.20201121-alpha
都试过了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复