快乐学习生
快乐学习生
  • 发布:2020-08-21 21:25
  • 更新:2021-05-08 16:29
  • 阅读:1486

【报Bug】求求你们了更新就出现新的BUG,domModule.addRule 图标就无效

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win7

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.8

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 4.4

手机厂商: 小米

手机机型: 小米4

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

domModule.addRule('fontFace', {
fontFamily: 'iconfont',
src: "url('https://at.alicdn.com/t/.........')"
});
更新新版本,使用无效

预期结果:

domModule.addRule('fontFace', {
fontFamily: 'iconfont',
src: "url('https://at.alicdn.com/t/.........')"
});
更新新版本,使用无效

实际结果:

domModule.addRule('fontFace', {
fontFamily: 'iconfont',
src: "url('https://at.alicdn.com/t/.........')"
});
更新新版本,使用无效

bug描述:

domModule.addRule('fontFace', {
fontFamily: 'iconfont',
src: "url('https://at.alicdn.com/t/.........')"
});
更新新版本,使用无效

2020-08-21 21:25 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
m***@163.com

m***@163.com

更新

7***@qq.com

7***@qq.com - PHP开发工程师

求求你们别更新了,我跟不上你们写BUG的速度了……

汉中李

汉中李

const dom = weex.requireModule('dom')
dom.addRule('fontFace', {
fontFamily: 'iconfont',
src: "url('./static/font/xxxxx.ttf')"
})
目前2.8.8可用

5***@qq.com

5***@qq.com

我也是

choin

choin

非得用字体文件吗?转成base多好没真多事

f***@163.com

f***@163.com - 前端菜鸟

楼主,我也是这样,21号更新了之后安卓不能显示字体图标,但是ios端没问题

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

已确认Android上有问题,当前版本解决方案:

  1. 字体文件放本地目录,例如 /static/xxx.ttf
  2. 云端打包机已修复更新,重新提交云端打包
  • 极星123

    现在个别手机显示也会乱码,一加手机会乱码,其他手机不会


    const domModule = weex.requireModule('dom');  

    domModule.addRule('fontFace', {

    'fontFamily': "iconfont",

    'src': "url('https://at.alicdn.com/t/font_2003008_qcvzbur90fj.ttf')"

    });

    2021-03-12 14:08

  • 极星123

    一加8T,Android 11

    2021-03-12 14:18

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

HBuilderX2.8.8版本对应的打包机2020-8-24号下午18:00已更新修复此问题,请重新提交云端打包即可。

  • 极星123

    现在个别手机显示也会乱码,一加手机会乱码,其他手机不会

    ···js

    const domModule = weex.requireModule('dom');

    domModule.addRule('fontFace', {

    'fontFamily': "iconfont",

    'src': "url('https://at.alicdn.com/t/font_2003008_qcvzbur90fj.ttf')"

    });

    ···

    2021-03-12 14:07

  • 极星123

    一加8T,Android 11

    2021-03-12 14:18

  • xiaoliao998

    IOS端,调用两次 domModule.addRule('fontFace' .... ,两份字体会冲突,只会显示出一份。脑壳疼

    2021-05-08 15:18

xiaoliao998

xiaoliao998 - null

调用两次,domModule.addRule('fontFace' .... ,在IOS端,两份字体会冲突,只会显示出一份。脑壳疼

风云21

风云21

网络调用确实是有的手机有问题,并且没啥规律。。。放本地那就一切都没问题了。。建议ttf文件放本地就好了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复