aty1990
aty1990
  • 发布:2014-11-13 10:24
  • 更新:2015-02-13 23:14
  • 阅读:2536

请问有代码片段插入功能吗

分类:HBuilder

就是自己平时整理的一些常用代码片段,双击就能插入到代码中。类似dw中的代码片段

2014-11-13 10:24 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

飞鱼

飞鱼

研究后如下操作:
一、顶部菜单,工具,扩展代码块。(选择你需要添加的语言,比如在html语言中增加)
二、按照注释中的说明,我稍微添加了一点点注释,在html文件中,输入zss,就会出现提示代码,自动输入,并且鼠标会到相应的位置,很是方便。 不过怕填写做了会被玩坏。。

效果:不能上传图片,杯具就不上传了 好像是markdown的编辑器,图片在附件里。

代码:

# start 自定义代码片段开始  
with_defaults :scope => 'text.html text' do |bundle|  #=====HTML标签代码块================================================================================  
#2015年2月13日-ZK增加的注释代码块  
  snippet 'zhushi_start' do |cmd|  #div_class是显示名称,代码助手提示列表显示时可见  //引号中间是: '提示栏显示的标题'  
    cmd.trigger = 'zss'        #divc是激活字符,即按下divc后会触发该代码块,#引号中间是:'用来激活的快捷键'  
    cmd.expansion = "<!--$1 开始-->         
$0"                                    
                         #expansion是代码块的输出内容,其中$0、$1是光标的停留和切换位置。$1是第一个停留光标,$0是最后回车时停留的光标。  
                                                          #如果输出涉及到换行和tab,也需严格在这里使用换行和tab。  
                                                          #输出双引号在前面加\来转义,输出$使用\$(单引号中)或\\$(双引号中)转义  
    cmd.needApplyReContentAssist = true  #这句话的意思是输出后同时激活代码助手,即在$1的位置直接拉出样式列表  
  end #div_class代码块结束  

  snippet 'ng-pluralize' do |cmd|       
    cmd.trigger = 'ngp'  
    cmd.expansion = "<ng-pluralize>$1</ng-pluralize>"  
  end  

end  
# end 自定义代码片段结束,到这里结束,上面这块不用修改,固定的
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

菜单工具-扩展代码块。

  • aty1990 (作者)

    这个功能太强大了。。完全自定义

    2014-11-13 13:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复