1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-08-24 16:29
  • 更新:2022-04-14 10:09
  • 阅读:3028

实时定位、监听设备位置变化plus.geolocation.watchPosition 定位不准

分类:uni-app

做代驾小程序,需要实时定位设备的位置信息。之前使用uni.getLocation,定位不准。

后使用plus.geolocation.watchPosition监听设备位置变化的方法,定位仍不准。请问还有其他好方法吗?急!

使用plus.geolocation.watchPosition监听设备位置变化效果:

使用华为、小米、iphone6测试效果差不多,如下图:

下图为使用小程序wx.getLocation方法做的:


如上图,为准确的行驶路线。

对比可看出uni-app定位效果很差,行驶过程中很多时候未能准确定位,过较长一段时间后才获取一次定位信息,导致行驶路径不准。

请问有什么方法能准确获取设备位置信息?

【小程序使用每5秒wx.getLocation获取位置信息并绘制路线的方法。uni-app曾尝试wx.getLocation、uni.getLocation方法,效果均很差,后换成了plus.geolocation.getCurrentPosition,plus.geolocation.watchPosition,定位效果稍好了点,但和小程序对比效果还很差】

2020-08-24 16:29 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

你好,请问你怎么让轨迹这么丝滑,转弯的时候没有拐角

  • 1***@qq.com (作者)


    1. 定位频率变高。

    2. 我再uni插件里买了个插件,定位很准。https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=2018这个,也不贵

    2021-03-22 13:49

  • s***@126.com

    回复 1***@qq.com: 这个不支持小程序啊

    2021-04-30 00:49

l王l

l王l

问题解决了吗,有没有源码啊,求一个

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复