无名之辈4133
无名之辈4133
  • 发布:2020-08-24 16:44
  • 更新:2021-02-03 17:42
  • 阅读:1019

把演示代码复制到自己的页面上就报错

分类:uni-app

为什么单独演示是正常的,然后把代码放到页面里就报这个错


[Vue warn]: Error in event handler for "api.onSocketTaskStateChange": "SyntaxError: Unexpected token o in JSON at position 1"
SyntaxError: Unexpected token o in JSON at position 1

2020-08-24 16:44 负责人:无 分享
已邀请:
爱吃鱼的靖哥哥

爱吃鱼的靖哥哥 - 行走在全栈路上的码农

肯定是你哪边不一致,看下公共的里面是不是有什么不一致

h***@heydong.cn

h***@heydong.cn

这个问题解决了吗

小菜啊

小菜啊 - 业精于勤荒于嬉

这是json解析的报错

  • h***@heydong.cn

    谢谢,我是用json.parse()转换了一个json对象,结果转完还是string类型,不知道怎么搞


    2021-02-03 17:43

  • 小菜啊

    回复 h***@heydong.cn: 可能你的是一个字符串而不是json对象


    2021-02-03 17:47

  • h***@heydong.cn

    回复 小菜啊: 嗯,是后台json数据格式有问题


    2021-02-04 10:23

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复