尘落
尘落
  • 发布:2020-08-28 17:01
  • 更新:2020-08-28 18:31
  • 阅读:723

关于UniPush推送在本地打包安装之后推送可以收到弹出的,一旦进入调试推送就失效

分类:uni-app

已经在工具上面自定义调试基座,然后打包完成,app安装第一次在推送,推送可以接收到并且显示在任务通知栏里面;
手机ubs数据连接电脑,在工具上面运行手机上无法测试推送?然后调试打印,结果么有任何执行,
难道无法在本地调试这个推送吗?
plus.push.addEventListener('click', function(message) {
plus.nativeUI.toast('push click'); 无法打印
_handlePush(message);
});
plus.push.addEventListener('receive', function(message) {
plus.nativeUI.toast('push receive'); 无法打印
_handlePush(message);
uni.$emit('RefreshWorkbench'); 不执行
});

2020-08-28 17:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

什么平台?android还是IOS

  • 尘落 (作者)

    安卓

    2020-08-28 18:11

  • DCloud_Android_ST

    回复 尘落: 看你描述只要连接usb推送都收不到吗 测试了下 没发现你描述的问题 换个手机试试

    2020-08-28 18:21

  • 尘落 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 安卓运行中不会触发receive,iOS会

    2020-08-28 18:27

  • DCloud_Android_ST

    回复 尘落: 换手机也不行吗 你确定是只要手机通过usb连接到电脑receive就收不到了?

    2020-08-28 18:38

  • 尘落 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 小米的安卓机子 我去换下其他手机试试

    2020-08-28 18:42

  • 尘落 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 手机ubs数据线连接手机测试推送receive在安卓机子上面无法执行打印;

    2020-08-28 18:52

  • 尘落 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 安卓机子就是不行 ios一直没问题;换了几台安卓机子receive的确还是无法监听

    2020-08-28 19:10

  • DCloud_Android_ST

    回复 尘落: 我们这边没能复现 这样吧 我们后续在测试下看看

    2020-08-28 19:19

尘落

尘落 (作者)

主要是我需要监听推送 然后刷新首页数据。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复