lxy666
lxy666
  • 发布:2020-02-25 14:43
  • 更新:2023-05-30 11:11
  • 阅读:2473

uni.makePhoneCall在H5中调出弹出面板之后选择添加到手机通讯录然后点取消,页面就不能点击了

分类:uni-app

uni.makePhoneCall在H5中调出弹出面板之后选择添加到手机通讯录然后点取消,页面就不能点击了,必须要用手机的返回键返回一次才能继续点击页面

2020-02-25 14:43 负责人:无 分享
已邀请:
w***@qq.com

w***@qq.com

这个问题现在解决了吗?我现在也遇到了,公众号网页在Android上不行,ios上可以

  • 甜蜜蜜哈哈哈

    是的呢,之前没问题的,这两天突然又出现这种问题了

    2023-05-08 10:33

  • 2***@qq.com

    +1,如何解决

    2023-05-09 17:48

  • m***@163.com

    +1,解决了吗

    2023-05-16 00:05

  • 1***@qq.com

    沃德法,其实我现在完全不清楚,他为什么会卡死

    2023-05-17 14:53

  • 1***@qq.com

    我这边暂时只有oppo手机,有这个问题

    2023-05-17 15:06

甜蜜蜜哈哈哈

甜蜜蜜哈哈哈

这两天突然又出现这种问题了,安卓的有问题,求解决方法啊!

甜蜜蜜哈哈哈

甜蜜蜜哈哈哈

帮忙顶一下啊,早点解决问题

  • 2***@qq.com

    定也没用,解决这种问题官方估计猴年马月了

    2023-05-09 18:24

甜蜜蜜哈哈哈

甜蜜蜜哈哈哈

帮忙顶一下啊,早点解决问题

甜蜜蜜哈哈哈

甜蜜蜜哈哈哈

帮忙顶一下啊,早点解决问题

actionCC

actionCC

+1,有没有大神出来解决一下

m***@163.com

m***@163.com

我也遇到了,能帮忙解决一下吗

1***@qq.com

1***@qq.com

同样遇到这个问题

1***@qq.com

1***@qq.com - java程序员

我也遇到这个问题了,年前还可以,现在不能了,应该是更新的不能的

无声图形

无声图形

楼主有解决办法了吗 遇到了同样的问题

  • lxy666 (作者)

    应该是微信的问题,我去参考了美团的h5客服页面,也是一样的问题,这个问题应该只有微信团队能修复,经过和产品的讨论,已经暂时将该问题忽略

    2020-03-17 17:11

甜蜜蜜哈哈哈

甜蜜蜜哈哈哈

有大神在没,遇到这个问题了吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到这个问题了 太头疼了 有没有大神出来解决一下

甜蜜蜜哈哈哈

甜蜜蜜哈哈哈

顶上去,顶上去

  • piaoyi_UI

    别顶了,已经飞天了

    2023-05-11 15:07

甜蜜蜜哈哈哈

甜蜜蜜哈哈哈

朋友们,有这个问题的,帮顶上去

甜蜜蜜哈哈哈

甜蜜蜜哈哈哈

顶上去,顶上去

甜蜜蜜哈哈哈

甜蜜蜜哈哈哈

求在线大神

甜蜜蜜哈哈哈

甜蜜蜜哈哈哈

有官方人员在吗?

甜蜜蜜哈哈哈

甜蜜蜜哈哈哈

有官方人员在吗?

甜蜜蜜哈哈哈

甜蜜蜜哈哈哈

有官方人员在吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

+1 这边也是遇到了这个问题

2***@qq.com

2***@qq.com

+1 我也遇到这个问题了,2023年了,微信还没解决这个问题吗,还是其他原因?

1***@qq.com

1***@qq.com

都解决了吗,功能没发用啊

菜鸟驿站111

菜鸟驿站111

都解决了吗+1

要回复问题请先登录注册