流云决
流云决
  • 发布:2020-08-31 13:18
  • 更新:2020-08-31 23:02
  • 阅读:581

【报Bug】APP混淆单独js文件无效

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.8

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: OPPO

手机机型: realmex

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

"confusion" : {
"description" : "混淆",
"resources" : {
"pages/my/login.js" : {},
"pages/my/buycoin.js" : {},
"pages/my/vip.js" : {},
}
},

操作步骤:

根据https://ask.dcloud.net.cn/article/id-36437__page-2及代码示例配置

预期结果:

js内容被混淆

实际结果:

没有混淆

bug描述:

根据文档配置
https://ask.dcloud.net.cn/article/id-36437__page-2

我把页面的js文件抽离出来,然后以<script src="./buycoin.js"></script>这种方式在页面调用
然后加上如代码示例的配置

结果我反编译正式打包的apk,发现app-service.js里面还是有一模一样的js

data,method全都一模一样

2020-08-31 13:18 负责人:无 分享
已邀请:
流云决

流云决 (作者)

。。。

神的尾巴

神的尾巴 - 欢迎关注我的微信公众号:神的尾巴

是不是哪里配置错了?之前我 ios、android我配置了原生混淆,解包后看都是混淆成功了

  • 流云决 (作者)

    配置的代码已经贴在上面了,应该不用别的配置吧

    2020-08-31 23:19

  • 流云决 (作者)

    你是按照我这样配置了吗?js文件,不是nvue

    2020-09-02 11:27

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复