slambb
slambb
  • 发布:2020-08-31 17:40
  • 更新:2020-09-01 10:29
  • 阅读:479

【报Bug】plus.accelerometer.watchAcceleration e.setInterval is not a function

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.8

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 5.1

手机厂商: 小米

手机机型: 小米 ,vivo

页面类型: vue

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

function bindAcc(callback) {
let id = null;
console.log("监听加速计");
id = plus.accelerometer.watchAcceleration((a) => {
uni.$emit('watchAcceleration', a);
}, function(e) {
console.log("监听失败:" + e.message);
if (id) {
plus.accelerometer.clearWatch(id);
id = null;
}
}, {
frequency: 20
});
console.log("监听加速计 id:",id);
callback(id);
}

预期结果:

调用成功

实际结果:

17:33:57.609 [Vue warn]: Error in onLoad hook: "TypeError: e.setInterval is not a function"
17:33:57.670 TypeError: e.setInterval is not a function

bug描述:

plus.accelerometer.watchAcceleration 报错,项目升级了2.8.8 后,android 端 Error in onLoad hook: "TypeError: e.setInterval is not a function",不管是工具里面打包还是 离线打包。都有错误

2020-08-31 17:40 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

请使用HX2.8.9版本 已修复该问题

  • slambb (作者)

    哦哦,好吧。那离线打包是不是要等正式版出来?现在只能用云打包么

    2020-09-01 15:12

  • DCloud_Android_ST

    回复 slambb: 2.8.9的SDK预计今天会发出来

    2020-09-01 15:35

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复