y***@126.com
y***@126.com
  • 发布:2020-09-01 15:13
  • 更新:2020-09-01 17:27
  • 阅读:577

【报Bug】ios自定义基座与正式打包 css样式受影响

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: W10-64

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.8

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 13.4

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhoneX iPhone8P

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

ios自定义基座 / ios正式打包TextFlight测试

预期结果:

css相同

实际结果:

ios自定义基座样式无异样,正式打包发不到TextFlight下载测试后,样式出现差别

bug描述:

ios自定义基座与正式打包的css样式不一样,
代码相同。

2020-09-01 15:13 负责人:无 分享
已邀请:
jxtian

jxtian

提供一下可复现的工程或者有问题的ipa,只知道现象没法定位

jxtian

jxtian

可以压缩一下,发附件

  • y***@126.com (作者)

    邮箱可以吗

    2020-09-01 17:32

  • jxtian

    回复 y***@126.com: 发这个邮箱 tianjiaxing@dcloud.io

    2020-09-01 17:37

  • y***@126.com (作者)

    回复 jxtian: 已发送

    2020-09-01 17:42

  • jxtian

    回复 y***@126.com: 我看了一下,页面都是正常的,只有我的订单css有问题?

    2020-09-01 19:39

  • y***@126.com (作者)

    回复 jxtian: 搜索页也有问题 订单那一系列的页面基本都有css问题 基本都是贴边的 有的好像padding不生效了

    2020-09-01 19:55

  • jxtian

    回复 y***@126.com: 那么,为什么其他页面的样式没有问题呢,这个两个页面的样式和其他的有什么区别吗?

    2020-09-01 20:05

  • y***@126.com (作者)

    回复 jxtian: 没啥区别 自定义基座好好的

    2020-09-01 20:05

  • jxtian

    似乎是两个页面都是 页面布局css 的问题,你先检查一下区别

    2020-09-01 20:07

  • jxtian

    能把这两个页面的css 贴一下吗

    2020-09-01 20:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复