1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-09-03 09:17
  • 更新:2021-01-03 01:05
  • 阅读:1612

uniapp请求接口返回大数据,在H5端会数据丢失

分类:uni-app

有没有哪位大佬知道uni.request在h5端请求数据,如果返回的数据过大(100k+),数据会丢失要怎么处理?
1.使用jq的ajax也会丢失;

  1. 在正常的vue项目不会丢失;
  2. 小程序端也不会丢失;
2020-09-03 09:17 负责人:DCloud_UNI_GSQ 分享
已邀请:
大鄂

大鄂 - 也可一世

你指的丢失是console不出来么?

  • 1***@qq.com (作者)

    本来应该是json的但是现在打印处理是字符串,然后数据也少了一部分;而且是从中间丢失的,原本是‘12345789’现在变成‘12346789’

    2020-09-03 16:19

  • 1***@qq.com (作者)

    本来应该打印出来是json的,但是现在打印出来是字符串;然后数据也少了一部分;而且是从中间丢失的,原本是‘12345789’现在变成‘12346789’

    2020-09-03 16:20

  • 1***@qq.com (作者)

    consele出来的是有少了一部分的数据,在浏览器控制台里看到的也是少了一部分的数据

    2020-09-14 18:02

x***@foxmail.com

x***@foxmail.com

同问,解决了吗?

DCloud_uni-ad_HDX

DCloud_uni-ad_HDX

请提供一个测试地址

  • 1***@qq.com (作者)

    现在不会了,可能是因为升级到最新版了

    2020-10-09 18:06

  • y***@126.com

    现在还是有这个问题

    2020-11-05 10:59

  • y***@126.com

    局域网本地调试是缺数据,还会被转成String 。但是在服务器正常访问域名的话就不会有问题

    2020-11-05 11:02

ZzkK

ZzkK - QQ:1014633967

请问有没有解决?我也遇到了这个问题。改成Http就没事了。。。;还是希望知道原因

  • 1***@qq.com (作者)

    莫名其妙的就好了。。

    2020-12-28 17:17

l***@163.com

l***@163.com

真是垃圾,莫名其妙的,也没个解决方案,放弃使用了。操

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复