s***@163.com
s***@163.com
  • 发布:2020-09-04 10:58
  • 更新:2020-11-10 18:28
  • 阅读:627

【报Bug】自定义基座不能安装

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.8

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: 荣耀10

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: https://files.fengjiaheng.top/android_debug1.apk

操作步骤:

制作最新自定义基座,选择运行方式“自定义基座”,运行到手机

预期结果:

成功安装基座,并成功运行

实际结果:

HBuilderX提示安装基座失败,手机安装界面出现,安装执行完成,手机提示安装成功,桌面没有图标,再次运行,结果一样。

bug描述:

打包的自定义基座,安装到安卓手机上,HBuilderX提示安装失败,手机安装提示安装成功,但是桌面没有图标。尝试过手动安装,一样的效果。尝试重新制作自定义基座,结果一样。

2020-09-04 10:58 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到这个问题

XINGHONG_

XINGHONG_

IOS有遇到这样的问题,在应用程序里有,但桌面没有,也启动不起来

  • DCloud_App_Array

    确认iOS系统版本,尽量不要使用开发版本,尝试重启设备或更新到最新的iOS系统

    2020-11-10 18:30

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

  1. 确认是离线打包还是云端打包?离线打包请自己排查本地工程的打包配置,建议使用云端打包。
  2. 注意查看应用图标是否放到其他目录中?
  3. 尝试重启手机,有可能是系统ROM的问题,尝试在其它设备上安装。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复