1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-09-09 09:14
  • 更新:2020-10-26 15:44
  • 阅读:1617

uni.createCanvasContext('abowcanvas',_this)自定义组件会报Property or method "toJSON"

分类:HBuilderX

我这个用我同事就不会没有更新的版本就不会报错

uni.createCanvasContext('abowcanvas',_this)自定义组件会报

Property or method "toJSON" is not defined on the instance but referenced during render. Make sure that this property is reactive, either in the data option, or for class-based components, by initializing the property

是不能uni.createCanvasContext()中不能添加this,可是不添加就会canvas就绘画不出来啊

2020-09-09 09:14 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

和 HBuilderX 版本无关,新版的微信开发工具有此 Bug,可以先下载回 1.03.2006090

即时通讯开发

即时通讯开发

我也有这个问题 不知道咋回事

chenli

chenli

cli版本有这个问题,你也是使用cli版本的吗?

[已删除]

[已删除]

承接前端H5、小程序、APP、PC端网站等外包,主要技术栈为vue、uni-app,有意请加微信:13070273424

即时通讯开发

即时通讯开发

解决了吗, 看不出来啥问题啊

  • 1***@qq.com (作者)

    没有去解决,发布到网上就一切正常,我就没有管他了

    要么你重新下编辑器小程序和uniapp的重新运行一下看看

    2020-09-14 17:23

即时通讯开发

即时通讯开发

微信开发者工具的bug,我用手机访问canvas 正常,但是用开发者工具就报这个错误

  • chenli

    这就很神奇了,没添加mp-weixin -> appid就正常,


    "mp-weixin": {  
    "appid" : "" // 为空就正常
    }

    2020-09-10 11:59

chenli

chenli

"mp-weixin": {    
  "appid" : "" // 如为个人的appid就报错,企业的就正常  
}

可能跟微信开发者管理配置有关

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复