j***@126.com
j***@126.com
  • 发布:2020-09-09 16:22
  • 更新:2020-09-09 18:18
  • 阅读:524

沉浸式状态只有首页设置有效?

分类:wap2app

设置了沉浸式状态

        "statusbar" : {  
            "immersed" : true  
        },  
        "launchwebview" : {  
            "statusbar" : {  
                "background" : "#000000"  
            }  
        },

首页确实产生效果了,不过在个人中心页需要调整background

                    if(plus.navigator.isImmersedStatusbar()){  
                        plus.navigator.setStatusBarBackground('#cba769');  
                    }

但个人中心上面还是黑色,无法沉浸式

2020-09-09 16:22 负责人:无 分享
已邀请:
小少年报

小少年报

手机默认的状态栏是黑色字体 白色背景,你这个就是沉浸式呀

  • j***@126.com (作者)

    首页我设置了黑色背景。所以也起了效果。主要“我的” 页面还是延续的黑色背景,想要的是土黄色的背景

    2020-09-09 18:49

  • 小少年报

    回复 j***@126.com: wap2app,我没写过,实在没办法了,就写一个view作为背景图,一个view作为视图层,背景图fixed定位,视图层定位,改变zIndex,以此来达到更换背景色的目的,就是太麻烦,不得已的办法,我没测试过

    2020-09-11 17:23

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复