1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2020-09-10 02:42
  • 更新:2020-09-14 12:25
  • 阅读:658

【报Bug】video视频严重bug

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/微信

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 64

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.11

第三方开发者工具版本号: 1.03.2008270

基础库版本号: 2.12.2

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

暂无

预期结果:

暂无

实际结果:

暂无

bug描述:

video视频的createVideoContext()等方法在子组件里完全失效,只有父组件才可以播放,暂停等,子组件调用这些方法失效,请尽快解决

2020-09-10 02:42 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

看文档,传入第二个参数

  • 1***@163.com (作者)

    传什么参数,this吗?报错

    2020-09-12 02:31

  • 1***@163.com (作者)

    能否说的明细点

    2020-09-12 02:31

  • 1***@163.com (作者)

    看看传入第二个参数报的错误(如下图),赶紧解决吧,浏览器没有问题,微信小程序子组件挂掉

    2020-09-12 02:41

1***@163.com

1***@163.com (作者) - 开发者

看看传入第二个参数报的错误(如下图),赶紧解决吧,浏览器没有问题,微信小程序子组件挂掉

深海智行

深海智行 - 专注前端培训

我用的taro也出问题了,似乎是微信小程序新版的问题,我先用回旧版开发工具了

已经在微信社区发帖,大伙帮我去微信社区顶一顶:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006221da08bf057dcda3385251400

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复