叶孤村
叶孤村
  • 发布:2015-09-18 14:38
  • 更新:2015-12-08 17:01
  • 阅读:7147

iPhone6更新到ios9之后无法安装打包出来的应用

分类:HBuilder
iOS

今天把手机升级到ios9,发现云端打出来的测试包安装不了了,这个手机的UDID已经添加到开发者列表中了,以前都是直接在手机浏览器中打开安装包的地址直接进行安装的,如下图:

今天试了好多次都报错:

相同的安装地址,用另外一个ios8的pad安装没有问题
安装出问题的这个手机(系统ios9)从AppStore里安装前几天刚传上去的正式程序包是没问题的,就是用dcloud这个地址的测试包安装不了,升级前都没问题,不知道是啥原因??

2015-09-18 14:38 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

PeterGao

PeterGao

解决了

iOS9以后,企业分发时可能存在:下载的ipa包与网页两者的 bundle ID 无法匹配而导致下载失败的情况

https://github.com/ChenYilong/iOS9AdaptationTips

  • 木乃森

    同样解决了,就是这个问题。而且要注意的是,第一次没有安装成功的,重启手机,就安装成功了

    2015-10-12 10:52

Mumen

Mumen

我也碰见了。。。如果解决了 请帮忙告知一声。。兄弟。。帮顶

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

safari打开的是什么页面?如何实现的下载?
如果使用的是itms-services协议请确认是否使用的是企业发布证书?

  • PeterGao

    下载是企业内部分发,网页 plist文件,使用的是企业证书

    2015-09-21 14:21

叶孤村

叶孤村 (作者)

@DCloud_heavensoft @DCloud_App_Array 打开的就是HBuilder云打包出来的安装包地址啊,通过HBuilder云打包时,用的是开发(Development)证书和描述文件,就是一个描述文件最多只能绑定100台设备的那种方式,因为现在是让测试人员来测试程序的。有问题的这个手机UDID已经添加进去了(升级之前一直都没问题,升级后检查过手机的UDID没变)

PeterGao

PeterGao

我也遇到这个问题,使用的是企业证书,云打包后 ios8 ,可以正常安装,ios9,无法安装,如何解决,谢谢

starshark

starshark

同上,望尽快解决…期待…

Dennis_Liu

Dennis_Liu

同上啊,换来ios9就不能用浏览器安装了。

走走道岔气了

走走道岔气了

现在问题是。 ios9 调试程序。不运行js代码。

叶孤村

叶孤村 (作者)

@PeterGao 你们是自己搭建的网页分发吗?我这个都没自己建,直接从dcloud的安装地址上下载安装的。。。

  • PeterGao

    en,企业证书,自己搭建的网页分发

    2015-09-28 20:22

JasonGao

JasonGao

我自己用云打包打包的APP,但是确实无法安装(iphone6,ios9.0.2)

Web_poplar

Web_poplar

目前只提供包名为io.dcloud.appid的包的直接下载安装,如果包名不一致请把ipa包下载到本地使用itunes或者itool等安装,或者自行搭建下载服务器。

ccclubs

ccclubs

Mac 转到定义不能用

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复