3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2020-09-19 00:56
  • 更新:2021-12-09 16:32
  • 阅读:1001

uniapp项目webview加截一个unapp编译的H5版uni调用问题

分类:uni-app

现在情况是这个样子的:
1.有一个uniapp项目编译打包到app安装到手,有些业务不想写死在app里面使用webview来加载远程网页.
2.远程网页这个项目就是uniapp写的,编译成H5版...不想用html的方式来写远程网页

那问题来了uni.webview.0.1.52.js怎么引入,用来调用uni对象..因为这个远程网页项目本来就是uniapp项目自己有就uni对象
html项目到是可以用<script type="text/javascript" src="https://js.cdn.aliyun.dcloud.net.cn/dev/uni-app/uni.webview.1.5.2.js"></script>来引入

试过用import puni from '@/common/uni.webview.0.1.52.js' 重新定名字
puni.getEnv(function(res) {
console.log('当前环境:' + JSON.stringify(res));
});
上面这个到是能用,而且远程项目使用plus.storage.getItem("token")也能获取到app里面的storeage

不过puni.navigateTo就不行了

问题就在于uniapp项目webview 地址为一个uniapp编译的H5网站 到底能不能使用app里面的uni对象
各位有这样的需求吗.主要是远程项目用uniapp 设置头部返回之类的用起方便..纯html项目又要去写一套html逻辑代码

2020-09-19 00:56 负责人:无 分享
已邀请:
DCMarvel
  • 3***@qq.com (作者)

    不是这个..这有有..就是uniapp项目能不能用这个js乍个用不是html项目

    2020-09-19 13:19

大龄前端小白

大龄前端小白

同问~! 请问, 解决了吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

同问~! 请问, 解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复