田心水原
田心水原
  • 发布:2020-09-22 11:35
  • 更新:2020-09-22 15:49
  • 阅读:1708

Uniapp H5平台:分享应用的某一个页面,无法从分享入口直接进入该页面,报404错误

分类:uni-app

uniapp应用h5平台,分享应用的某一个页面或者指定应用某一个链接,点击直接进入该页面,但是会报404错误找不到该页面,我也了解uniapp页面都是js,编译打包后只有一个index.html html格式入口,其他路径的页面实际被打包成其他名字,如:


但是分享进入指定页面的链接不可能是这样的文件路径,由于Welink平台限制,轻应用不支持在特定页面分享时跳到首页面然后通过参数进入该页面的特性,分享出来的路径如下图:

工程manifest.json里路由模式已配置为history模式:

请问这个问题如何破解,请指教,谢谢!

2020-09-22 11:35 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HTML5 History 模式:https://router.vuejs.org/zh/guide/essentials/history-mode.html

  • 田心水原 (作者)

    工程配置的路由模式就是history模式,见正文(补充图片)

    2020-09-23 09:16

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 田心水原: 就是因为你是 History 模式啊

    2020-09-23 20:30

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 田心水原: 所以你需要服务端正确配置,打开看下vue官方链接的配置说明

    2020-09-23 20:30

  • 田心水原 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 非常感谢,之前转history模式时好像看过此文章,时间长了给忘记了,nginx方式已验证通过,tomcat部署方式(部署现场环境使用的方式)文章里面没有说明,研究一下再说,实在不行通过NGINX转一下,感谢指点!

    2020-09-24 09:44

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复